liberatv
Pane e Vino
28.11.18 - 11:480
Aggiornamento: 04.12.18 - 11:15

Park Hotel Delta, il ristorante 'da Jean-Pierre' si prepara per le feste: tartufo, cene aziendali e cenoni...

Nel ristorante di Ascona le cene sono sempre allietate da musica live da pianobar, dal giovedì al sabato, a partire dall’ora dell’aperitivo.

ASCONA - Il Park Hotel Delta di Ascona si prepara per le feste. Ma intanto lo chef Jean-Pierre ha messo in carta il tartufo bianco d’Alba, con piatti tipici delle Langhe, come i tajarin e la carne cruda. Il tartufo viene proposto anche sulle classiche uova all’occhio o sul risotto, oppure abbinato al foie-gras.

 

Il ristorante da Jean-Pierre è anche un luogo ideale per le cene aziendali, in quanto può ospitare fino a 120 persone, garantendo una cucina di alta qualità.

 

E per Natale e al Capodanno lo chef sta preparando i menu speciali per la cena della Vigilia, per il pranzo del 25 dicembre e per il cenone di San Silvestro. Le cene sono sempre allietate da musica live da pianobar, dal giovedì al sabato, a partire dall’ora dell’aperitivo. Per Capodanno ci sarà invece un programma musicale speciale.

 

Link per informazioni e prenotazioni

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Potrebbe interessarti anche
Tags
cene
jean-pierre
tartufo
ristorante
ora
park hotel
hotel
feste
park
ascona
TOP NEWS Pane e Vino
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile