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Pane e Vino
5 mesi
Una Pasqua diversa, ma non senza capretto ticinese. L'iniziativa della Casa del vino Ticino in sostegno degli allevatori nostrani
La Casa del vino Ticino cucina i capretti nostrani per non "farvi rinunciare alla tradizione in un momento in cui si è già costretti a vivere distanti dai propri cari"
Pane e Vino
6 mesi
Missione colombe... Ecco che ci faceva Rainer da Cracco. Carlo ospite di Mirko a Mendrisio: "Un'amicizia nata a tavola"
Il celebre chef milanese è arrivato all’Atenaeo per raccontare le sue colombe pasquali e in generale i prodotti di pasticcieria artigianale che produce nel suo laboratorio
Pane e Vino
7 mesi
Scatta la Rassegna della cazzoeula nei ristoranti ticinesi
Dal 29 gennaio al 9 febbraio oltre alla cazzoeula in alcuni ristoranti si potranno gustare anche trippa, busecca e cazzoeula di pesce. E non manca un gustoso concorso che mette in palio vino ticinese
Pane e Vino
10 mesi
Cantine Aperte fa il bis! Boom di adesioni per la prima edizione natalizia
Due date imperdibili per un'edizione tutta da...gustare. Ed ecco cosa può vincere chi partecipa al concorso di Ticinowine
Pane e Vino
10 mesi
Se l'unione fa la forza...Iadonisi e Sassi insieme per il rilancio dell' Olimpia: "Ecco com'è cambiato. Ma il momento non è dei migliori..."
Dalle scale alla cucina al pianterreno, l'Olimpia cambia pelle: "Puntiamo tutto sulla cucina territoriale. Ma una cosa la devo dire: sono deluso perché..."
Pane e Vino
11 mesi
Ascona, al ristorante Da Jean-Pierre va in tavola l'autunno. Dalla sella di capriolo ai risotti e molto altro
Un luogo ideale anche per le cene private e aziendali. E da alcuni mesi il Parkhotel Delta si avvale della collaborazione del maître sommelier Fabrizio Zarattini
Pane e Vino
12 mesi
Con Mirko Rainer alla scoperta dei sapori d'autunno dell’Atenaeo Del Vino: "Ed è già tempo di tartufo bianco"
Il patron dell'Atenaeo del Vino di Mendrisio presenta anche l'evento del 26 settembre: "Mettiamo in degustazione le ultime 36 bottiglie di Gransegreto Forte Airolo. Un'occasione imperdibile"
Pane e Vino
1 anno
Al Just Cafè tutti pazzi per il sushi. De Robbio: "Con passione e qualità i risultati non mancano"
Lo storico gerente racconta l'evoluzione del cibo giapponese a meno di un anno di distanza dall'introduzione: "Prezzi vantaggiosi e proposte accattivanti. Ecco il nostro segreto"
Pane e Vino
1 anno
Dal 1998 al 2006, viaggio nel tempo sorseggiando Pommard: la maxi verticale dell'Atenaeo del Vino
Mercoledì 5 giugno il ristorante enoteca di Mendrisio propone un evento esclusivo dedicato agli amanti del vino
Pane e Vino
1 anno
Cantine Aperte raddoppia e si espande. Andrea Conconi: "Ci saranno quasi tutti i produttori"
Due i weekend in programma per l'evento che ogni anno conquista il pubblico a suon di degustazioni: il 25-26 maggio tocca al Sottoceneri, il 1-2 giugno spazio alle cantine del Sopraceneri
Pane e Vino
1 anno
Un nuovo tentativo di record del mondo, 54 ristoranti, oltre 130 ricette: ecco la rassegna della luganighetta
La quinta edizione, dopo il grande successo degli scorsi anni, si terrà dal 26 aprile al 12 maggio. Sabato 11 maggio appuntamento a Locarno per impastare una luganighetta lunga addirittura un chilometro!
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