liberatv
Pane e Vino
1 gior
Cannavacciuolo a tutto campo: “La cucina? Il posto dove sto davvero in pace”
Lo Chef dalle sette stelle si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera. Gioie e sacrifici della ristorazione: “In cucina mi diverto, ma non si può pensare di entrare in servizio alle 11:30 per aprire alle 12”
Pane e Vino
7 mesi
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Pane e Vino
1 anno
Ticinowine, un’estate ricca di eventi per conoscere e gustare i vini ticinesi
Arriva “Estate in Cantina”, la rassegna che incentiva l’enoturismo. Cinema, pic-nic e cene nei vigneti, alla scoperta del territorio in convivialità 
Pane e Vino
1 anno
Lugano, riapre la Lanchetta. Ecco tutte le novità
Il locale si ripresenta con un nuovo volto ma che rispetta e valorizza la sua identità dopo un lungo periodo di chiusura per ristrutturazione
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile