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Pane e Vino
1 sett
“Rendi speciale il tuo Natale, brinda locale!”: arriva il 'calendario dell'avvento' di Ticinowine
Nelle prossime settimane, poco meno di una quarantina di cantine, apriranno le loro porte, nel pieno rispetto delle direttive COVID, per consigliare al meglio sui vini da abbinare ai menu delle feste
Pane e Vino
2 mesi
La "Rassegna gastronomica" dell'Atenaeo del Vino, al ristorante o a casa vostra
Ecco i tre piatti proposti dal locale di Mendrisio, disponibili anche a domicilio. Intanto inizia la prevendita dei panettoni di Carlo Cracco
Pane e Vino
2 mesi
Non solo di Merlot vive il Ticino: 75 medaglie per i vini ticinesi, con qualche sorpresa
Tra i vini che hanno ottenuto la Gran Medaglia Oro, figura il Merlot Ticino DOC Ronco 2013 dell’Azienda Agraria Cantonale di Mezzana ed il Merlot Ticino DOC 2017 Saetta della Cantina Ghidossi
Pane e Vino
9 mesi
Una settimana di festa al Lungolago di Locarno: ecco tutti gli eventi
Quattro eventi in una settimana per lo storico locale di Bruno D'Addazio: ecco gli imperdibili eventi in programma la prossima settimana
Pane e Vino
9 mesi
Missione colombe... Ecco che ci faceva Rainer da Cracco. Carlo ospite di Mirko a Mendrisio: "Un'amicizia nata a tavola"
Il celebre chef milanese è arrivato all’Atenaeo per raccontare le sue colombe pasquali e in generale i prodotti di pasticcieria artigianale che produce nel suo laboratorio
Pane e Vino
10 mesi
Scatta la Rassegna della cazzoeula nei ristoranti ticinesi
Dal 29 gennaio al 9 febbraio oltre alla cazzoeula in alcuni ristoranti si potranno gustare anche trippa, busecca e cazzoeula di pesce. E non manca un gustoso concorso che mette in palio vino ticinese
Pane e Vino
1 anno
Cantine Aperte fa il bis! Boom di adesioni per la prima edizione natalizia
Due date imperdibili per un'edizione tutta da...gustare. Ed ecco cosa può vincere chi partecipa al concorso di Ticinowine
Pane e Vino
1 anno
Se l'unione fa la forza...Iadonisi e Sassi insieme per il rilancio dell' Olimpia: "Ecco com'è cambiato. Ma il momento non è dei migliori..."
Dalle scale alla cucina al pianterreno, l'Olimpia cambia pelle: "Puntiamo tutto sulla cucina territoriale. Ma una cosa la devo dire: sono deluso perché..."
Pane e Vino
1 anno
Ascona, al ristorante Da Jean-Pierre va in tavola l'autunno. Dalla sella di capriolo ai risotti e molto altro
Un luogo ideale anche per le cene private e aziendali. E da alcuni mesi il Parkhotel Delta si avvale della collaborazione del maître sommelier Fabrizio Zarattini
Pane e Vino
1 anno
Con Mirko Rainer alla scoperta dei sapori d'autunno dell’Atenaeo Del Vino: "Ed è già tempo di tartufo bianco"
Il patron dell'Atenaeo del Vino di Mendrisio presenta anche l'evento del 26 settembre: "Mettiamo in degustazione le ultime 36 bottiglie di Gransegreto Forte Airolo. Un'occasione imperdibile"
Pane e Vino
1 anno
Al Just Cafè tutti pazzi per il sushi. De Robbio: "Con passione e qualità i risultati non mancano"
Lo storico gerente racconta l'evoluzione del cibo giapponese a meno di un anno di distanza dall'introduzione: "Prezzi vantaggiosi e proposte accattivanti. Ecco il nostro segreto"
Pane e Vino
1 anno
Dal 1998 al 2006, viaggio nel tempo sorseggiando Pommard: la maxi verticale dell'Atenaeo del Vino
Mercoledì 5 giugno il ristorante enoteca di Mendrisio propone un evento esclusivo dedicato agli amanti del vino
Pane e Vino
1 anno
Cantine Aperte raddoppia e si espande. Andrea Conconi: "Ci saranno quasi tutti i produttori"
Due i weekend in programma per l'evento che ogni anno conquista il pubblico a suon di degustazioni: il 25-26 maggio tocca al Sottoceneri, il 1-2 giugno spazio alle cantine del Sopraceneri
Pane e Vino
1 anno
Un nuovo tentativo di record del mondo, 54 ristoranti, oltre 130 ricette: ecco la rassegna della luganighetta
La quinta edizione, dopo il grande successo degli scorsi anni, si terrà dal 26 aprile al 12 maggio. Sabato 11 maggio appuntamento a Locarno per impastare una luganighetta lunga addirittura un chilometro!
Pane e Vino
1 anno
Castel San Pietro, ecco come lo chef Luigi Aceto prepara l'Impanata dei Cuntitt
Una specialità tutta da gustare, ornai divenuta un 'must' dell'Osteria, assicura la gerente del locale, Arianna Maugeri
News e approfondimenti Ticino
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