liberatv
Pane e Vino
2 sett
Cannavacciuolo a tutto campo: “La cucina? Il posto dove sto davvero in pace”
Lo Chef dalle sette stelle si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera. Gioie e sacrifici della ristorazione: “In cucina mi diverto, ma non si può pensare di entrare in servizio alle 11:30 per aprire alle 12”
BancaStato
1 mese
Banca Stato presenta il 'Premio per la sostenibilità aziendale'
Ogni due anni verranno gratificati tre singoli progetti aziendali, per un totale di 80mila franchi. Cieslakiewicz: "Un incoraggiamento e uno strumento aggiuntivo per le PMI ma anche un’ulteriore maniera per noi di adempiere al nostro mandato pubblico
Oltre l'Economia
2 mesi
Oliviero Pesenti: "La politica deve avere una visione. E in Ticino manca. Ci opporremo con tutte le forze ad altre tasse"
Il presidente dell'AITI: "Nessuna cambiale in bianco da parte nostra fino a quando la classe politica non ci dimostrerà visione, obiettivi e strategia per fare evolvere economia e società"
Pane e Vino
2 mesi
Il capretto nostrano per sostenere gli allevatori ticinesi
Organizzata da Ticino a Tavola, con l'Unione Contadini Ticinesi, la Fondazione Centro Capra e Ticino a Te, mira a valorizzare la scelta a km zero da parte dei ristoratori
BancaStato
3 mesi
BancaStato, è un anno storico. "Un vero e proprio balzo dei ricavi". 65 milioni di contributo al Cantone
I risultati del 2023 sono da record. Il presidente della Direzione generale Cieslakiewicz: "Il nostro è un modello sempre più amato e apprezzato dai veri proprietari della Banca, i ticinesi"
Oltre l'Economia
4 mesi
Le sfide del business internazionale: l'analisi della Camera di Commercio
Tensioni geopolitiche, transizione sostenibile, questioni doganali. Numerosi scenari incerti attendono le PMI nel 2024 e negli anni a venire
BancaStato
4 mesi
Ipoteche, la grande scommessa: tasso fisso o variabile? La parola a Fabrizio Cieslakiewicz
Il presidente della Direzione generale di BancaStato spiega i rischi e i vantaggi delle due soluzioni sui mutui
Oltre l'Economia
7 mesi
Andrea Gehri confermato alla presidenza della Camera di Commercio ticinese: "Imprenditori fondamentale per la società"
Il discorso di Christian Vitta: "Volgere lo sguardo al futuro è fondamentale per rendere il Ticino ancor più attrattivo"
Pane e Vino
8 mesi
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile