liberatv
Pane e Vino
13.04.17 - 12:510
Aggiornamento: 19.06.18 - 15:41

Pranzo di Pasqua, le proposte del Lungolago di Locarno. Dal capretto al vitello, due menu all'insegna della primavera

Non avete ancora deciso come festeggiare la Pasqua? Non avete voglia di spadellare? Volete godervi una bella giornata di sole pranzando a due passi dal lago? Allora le proposte del ristorante Lungolago di Locarno fanno per voi

LOCARNO – Non avete ancora deciso come festeggiare la Pasqua? Non avete voglia di spadellare? Volete godervi una bella giornata di sole pranzando a due passi dal lago? Allora le proposte del ristorante Lungolago di Locarno fanno per voi. Il team di Bruno D’Addazio ha studiato due menu per il pranzo pasquale.

Il primo prevede il tradizionale capretto al forno, preceduto da un’insalata con asparagi e seguito da una coppetta di fragole con gelato alla vaniglia. La variante, prevede, in alternativa al capretto un medaglione di vitello con spugnole. Due menu basati su prodotti primaverili, insomma. Il primo 36, il secondo a 39 franchi.
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
locarno
menu
lungolago
proposte
pasqua
capretto
lago
pranzo
vitello
giornata
TOP NEWS Pane e Vino
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile