liberatv
Pane e Vino
25.02.17 - 18:390
Aggiornamento: 19.06.18 - 15:41

Locarno, il Lungolago dedica tre serate alla Spagna. Mercoledì 1 marzo va in tavola la paella, mentre giovedì e venerdì ci sono le tapas. E naturalmente tanta sangria...

Il ristorante Lungolago di Locarno prosegue i suoi viaggi alla scoperta non solo delle specialità nostrane ma anche dei sapori del mondo

LOCARNO – Tre serate dedicate alla Spagna. Il ristorante Lungolago di Locarno prosegue i suoi viaggi alla scoperta non solo delle specialità nostrane ma anche dei sapori del mondo. Mercoledì 1° marzo ci sarà una serata dedicata alla Paella, cucinata da Teresa, che per anni ha lavorato al ‘Lungo’ e ora vive in Spagna. Non mancherà ovviamente la sangria. Giovedì 2 e venerdì 3 marzo, invece, due serate all’insegna delle tapas, con diverse varietà dei tipici piatti spagnoli, dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi. E oltre alla sangria si potrà gustare la ‘margaritas’ a tutti i frutti.
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
locarno
sangria
serate
marzo
lungolago
spagna
venerdì
paella
tapas
mercoledì
TOP NEWS Pane e Vino
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile