liberatv
Pane e Vino
02.01.17 - 17:440
Aggiornamento: 19.06.18 - 15:41

La fondue come ti piace... Chinoise, al formaggio e, per chiudere in dolcezza, al cioccolato. Al ristorante Lungolago di Locarno una rassegna di cinque giorni dedicata a una delle più amate specialità invernali

E i prezzi sono super: i tre piatti vengono proposti rispettivamente 30, 25 e 12 franchi

LOCARNO - Passati Natale e Capodanno, il ristorante Lungolago di Locarno torna a proporre le sue rassegne. Da giovedì 4 a lunedì 9 gennaio va in tavola la fondue. Cinque giorni dedicati a una delle più amate specialità invernali in tre versioni: chinoise, al formaggio e, per chiudere in dolcezza, al cioccolato. E i prezzi sono super: i tre piatti vengono proposti rispettivamente 30, 25 e 12 franchi!
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
locarno
ristorante
dolcezza
formaggio
specialità
cioccolato
lungolago
chinoise
fondue
franchi
TOP NEWS Pane e Vino
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile