liberatv
Pane e Vino
22.12.16 - 13:360
Aggiornamento: 19.06.18 - 15:41

Festa in tavola... Pranzo di Natale e cenone di San Silvestro, ecco le proposte del ristorante Lungolago di Locarno per un 25 e un 31 dicembre molto speciali

Il locale di Bruno D'Addazio rispetta anche quest'anno la tradizione e propone per Natale e Capodanno due menu a prezzo fisso, dalla sinfonia di manzo alla Chinoise e molto altro

LOCARNO – Il ristorante Lungolago di Locarno rispetta anche quest’anno la tradizione e propone un pranzo di Natale e una cena di San Silvestro a prezzo fisso.

Il 25 dicembre lo staff di Bruno D’Addazio ha studiato un menu sfizioso ma leggero, che prevede tre portate: ravioli fatti in casa con bufala e porcini, sinfonia di manzo con salsa bernese, mousse al frutto della passione e torta di castagne. Il tutto a 55 franchi.

La sera del 31 si inizia invece con un ‘Aperitivo di buon auspicio’ servito al tavolo e si prosegue con una tagliata di vitello profumata con Capresina e salmone fresco come antipasto. A seguire, fondue Chinoise a volontà e per chiudere un dolce croccante ai frutti di bosco freschi e gelato alla vaniglia. Il menu completo viene proposto a 75 franchi, ma si può optare per la sola Chinoise a 65 franchi.
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔
Tags
locarno
natale
chinoise
silvestro
lungolago
pranzo
ristorante
menu
dicembre
franchi
TOP NEWS Pane e Vino
News e approfondimenti Ticino
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile