Bar Sport
07.06.15 - 17:060
Aggiornamento: 13.07.18 - 15:11

Wawrinka straordinario: batte Djokovic e diventa le "Roi" del Roland Garros

Straordinaria impresa in terra francese: lo svizzero batte in quattro set il numero uno della classifica ATP e si aggiudica il prestigioso trofeo

PARIGI - Il numero 8 batte il numero uno: ed è una vera e propria impresa e l'ennesima soddisfazione che il tennis regala lo sport Svizzero. Uno straordinario Stan Wawrinka si è infatti imposto in una splendida finale contro Novak Djokovic, vincendo il Roland Garros. Il risultato finale è stato di 4-6 6-4 6-3 6-4 a favore del vodese in una partita durata oltre tre ore. Dopo gli Open d'Australia Wawrinka conquista dunque un secondo torneo del Grande Slam e da domani scalerà anche la classifica ATP tornando al quarto posto.
Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔