(1-0 : 2-2)
Bar Sport
12.06.21 - 17:050

Euro 2020, Embolo non basta alla Svizzera: la 'Nati' parte con un pareggio

I rossocrociati non sono riusciti ad andare oltre il pareggio nel match d'esordio contro il Galles

BAKU – Inizia con un pareggio l'Europeo della Svizzera. All'esordio a Baku contro il Galles, la 'Nati' non è andata oltre l'1-1 in una partita in cui ha dimostrato di avere maggiore qualità rispetto agli avversari. A sbloccare la contesa ci ha pensato Embolo a inizio del secondo tempo.

A 15' dal termine, Davies ha trovato di testa la rete valsa l'1-1 definitivo. Negli ultimi minuti è stata annullata (regolarmente) una rete a Mario Gavranovic al VAR per fuorigioco.

Resta connesso con Liberatv.ch: ora siamo anche su Whatsapp! Clicca qui e ricorda di attivare le notifiche 🔔